Question
Actualizado en
13 feb 2021
- Francés (Francia)
-
Inglés (US)
-
Español (México)
-
Español (España)
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa hacer berinche ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
Like a kid crying when his mom doesn't buy him what he wants, " él hace berrinche" laying on the floor
Was this answer helpful?
- Francés (Francia)
- Español (México)
"Capricho" es más como un gusto. "Lo hice por capricho" o "Lo hizo por capricho" significa que lo hizo por gusto, solo porque sí.
"Berrinche" es más una mala conducta, infantil, en este caso.
Es en lo que difieren "berrinche" y "capricho" :)
Was this answer helpful?
- Francés (Francia)
@OkamSwag Ok, es que en francés no hacemos diferencia entre capricho y berrinche, usamos la misma palabra jeje, pero así me a quedado muy claro. Muchas gracias por tus explicaciones 👌🙂
- Español (México)
Interesante :0 Por nada, para eso estamos ^^
Was this answer helpful?