Question
Actualizado en
14 feb 2021
- Italiano
-
Inglés (US)
-
Portugués (Brasil)
-
Español (España)
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa Que significa Som de lei ?
gostaria mais exemplos de frases com :
'de lei' Obrigado!😊
?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
"De lei" significa que aquilo é uma coisa que não pode faltar em alguma situação.
Por exemplo:
" Esse som é de lei."
(Uma música que não pode faltar em uma festa, ou seja, que é quase uma obrigação que se tenha aquele som ou música)
"Essa comida é de lei"
"Esse sono depois do almoço é de lei"
"Essa cerveja é de lei"
Todos esses exemplos têm o mesmo sentido: São coisas que são quase que "obrigatórias" naquela situação.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@Ale29 para mim “de lei” é uma coisa que acontece com recorrência. Exemplo: Mateus está atrasado. De lei, ou seja, ela sempre atrasa
Was this answer helpful?