Question
Actualizado en
17 feb 2021
- Portugués (Brasil)
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa nomás ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
Nada más
Sólo
Ya casi termino la tarea, nomás me falta el último ejercicio.
Ya casi termino la tarea, nada más me falta el último ejercicio.
Ya casi termino la tarea, sólo me falta del último ejercicio.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
Significa"Nada más" y a veces se usa en situaciones en las que no deseamos entrar en detalles como por ejemplo:
A:¿fuiste ayer a la fiesta?
B:si,¿por que preguntas?
A:Nomas quería saber...
Was this answer helpful?