Question
Actualizado en
19 feb 2021
- Coreano
-
Ruso
-
Inglés (US)
-
Coreano
Pregunta de Ruso
1. я два года назад когда покупала квартиру, для меня приципиальным моментом было наличие бельевой верёвки.
->что "приципиальным моментом" значит?
2. Но я ногой там дырку сделаю в два счёта
->что "в два счёта" значит?
3. Оттуда прямым потоком студенты шли сюда и строили какие-то большие вещи.
->что "прямым потоком" значит?
Respuestas
Lee más comentarios
- Ucraniano Casi fluido
- Ruso
1. я два года назад когда покупала квартиру, для меня приципиальным моментом было наличие бельевой верёвки.
->что "приципиальным моментом" значит?
🔵 было важно обязательное наличие верёвки (без нее она бы не купила квартиру)
2. Но я ногой там дырку сделаю в два счёта
->что "в два счёта" значит?
🔵 Очень быстро, легко, без проблем (на раз-два)
3. Оттуда прямым потоком студенты шли сюда и строили какие-то большие вещи.
->что "прямым потоком" значит?
🔵 оттуда шли СРАЗУ сюда (никуда не сворачивая, не заходя в другие заведения. Т.е. из точки А сразу в точку Б)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Ruso
"Принципиальным моментом" - обязательно.
"В два счета" - быстро.
"Прямым потоком" - студенты шли прямо в конкретное место
Was this answer helpful?
- Coreano