Question
Actualizado en
21 feb 2021
- Inglés (US)
-
Español (España)
Pregunta de Español (España)
¿Cuál es la diferencia entre bebo y bebe y beben ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US) Casi fluido
- Español (España)
@Yonai La diferencia es la persona a la que el verbo refiere.
Beber (the verb in its dictionary form): To drink.
The verb conjugated based on person:
-Yo bebo.
-Él/ella bebe.
-Ustedes/Ellos/as beben.
Was this answer helpful?