Question
Actualizado en
22 feb 2021
- Inglés (US)
- Filipino
-
Francés (Francia)
-
Portugués (Brasil)
-
Japonés
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa é golpe atras de golpe ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
- Inglés (US)
It means you are having a problem after another
0
likes
1
disagree
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Portugués (Portugal)
@kerv007 é tipo uma gíria
Quando você está conversando com uma pessoa, ou ficando e finge que está gostando dela e depois começa a conversar/ficar com outra como se nada tivesse acontecido
Aí falam que você deu golpe (fingiu está interessado mas na verdade não estava).
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Pode ter vários sentidos. Mas acho que significa te enganar ou roubar.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Literally it would be smth like "scam after scam" but it means that scams keep happening without stopping.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
É uma expressão! Significa que muitas coisas estão dando errado consecutivamente
Was this answer helpful?