Question
Actualizado en
25 feb 2021
- Inglés (UK)
- Inglés (US)
-
Italiano
-
Español (México)
-
Ruso
Pregunta de Español (España)
¿Qué significa El que por su gusto muere hasta la muerte le sabe ?
con ejemplos si pueden, gracias!
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
Es un refrán, significa que aunque hagas algo negativo o perjudicial, como lo haces porque quieres, aceptas las consecuencias y sin arrepentirte
Was this answer helpful?
- Español (España)
@acorngalaxy
I think it's a Mexican saying, it means when you do something you know it'll be bad for you but you do it regardless of the consequences.
_ Pedro está otra vez con Marta.
+Pero, ¡ si siempre le saca el dinero y lo deja!
_Sí, ya sabes. El que por su gusto muere hasta la muerte le sabe.
+ Pobre diablo.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (UK)
- Inglés (US)
- Español (España)
@acorngalaxy
I'm glad to help you 😃
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?