Question
Actualizado en
22 feb 2017
- Persa
-
Inglés (US)
-
Alemán
Pregunta de Alemán
Denn dort erwartet einen dann ein Knochenjob, der sich nur schwer mit der Familie vereinbaren lässt.
was bedeutet hier "einen dann" ??
Respuestas
Lee más comentarios
- Alemán
dann is just 'then'
'einen' bezieht sich auf die Person auf die dieser Knochenjob wartet.
Die frage dazu lautet:
Auf wen wartet dieser Knochenjob?
Antwort: Auf einen.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Persa
- Alemán
Sorry, it wasn't well formulated by me, because I used warten instead of erwarten. so the actual question is: Wen erwartet dieser Knochenjob?
Answer: Einen.
Might be a bit confusing to use the word this way, I admit. :)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Persa