Question
Actualizado en
23 mar 2021
- Japonés
-
Español (España)
-
Español (Colombia)
-
Español (Chile)
Pregunta cerrada
Pregunta de Español (España)
“El pensar en la muerte nos ayuda a cultivar la virtud de la calidad.
¿podríais enseñarme, qué es “el pensar”? Me parece que el verbo pensar lleva el artículo definido el, con lo cual funciona como un sustantivo, ¿es eso correcto? Siento que mi nivel de español sea bajo, ¿me entendáis?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
No te compliques, podrías quitarle "el" y significaría exactamente lo mismo. Agregarle "el" hace más formal a la oración.
Was this answer helpful?
- Japonés
- Español (España)
"He caído" no sé utiliza en español. Lo más natural es: "lo he entendido". Muchas gracias, lo he entendido gracias a ti.
"no lo sabia" sobra.
Was this answer helpful?
- Japonés