Question
Actualizado en
5 abr 2021
- Búlgaro
- Inglés (US)
-
Español (España)
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con A la chingada . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
Irse a la chingada, por ejemplo.
Chingar es un verbo que se puede utilizar de muchas formas: chingar a alguien, me chingaron, está chingón (adjetivo), chingarse algo.
Vete a la.chingada, te me vas directito a la chingada, chingada madre.
Was this answer helpful?
- Español (México)
Hijo de la chingada, chingar a la madre, ya ni la chingas.
Was this answer helpful?
- Búlgaro
- Inglés (US)
@ramirezantonio297 gracias Ramirez, ya sé muchas frases con este verbo pero quería sabes unos ejemplos especificaente con 'a la chingada'