Question
Actualizado en
11 abr 2021
- Inglés (US)
-
Portugués (Brasil)
-
Francés (Francia)
-
Polaco
Pregunta cerrada
Pregunta de Español (Colombia)
[136] Mi hermana es muy hábil, probablemente porque crecimos en una granja y siempre arreglaba todos los problemas que teníamos con las máquinas diferentes
Lo que acabo de decir suena como nativo?
Si está bien, puedes grabar un audio diciéndolo, si no está bien, puedes corregirlo, por favor
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (Colombia)
creo que sería mejor si dijeras *quizá* y *con diferentes máquinas*
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (Colombia)
- Español (México)
@KevinF Mi hermana es muy hábil, probablemente porque crecimos en una granja y siempre arreglaba todos los problemas que teníamos con las *diferentes máquinas.*
Cuando usas «diferentes» en este contexto, va antes:
•En mi escuela enseñan diferentes idiomas (es como decir que enseñan varios idiomas).
Si quieres especificar, puedes decir:
•En mi escuela enseñan diferentes idiomas, como el inglés, francés, alemán o italiano.
Con respecto a lo que dijo ella, sí puedes usar «quizá» o «quizás», porque son «menos formales», sin embargo, el «probablemente» lo escucho mucho en conversaciones informales.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (US)