Question
Actualizado en
13 abr 2021
- Inglés (US)
-
Árabe
Pregunta de Árabe
¿Cómo dices esto en Árabe? I am fasting, I am fasting
Respuestas
Lee más comentarios
- Árabe
- Árabe
- Árabe
if you are a male you say:
أنا صائِم
ana Sa'im
if you are a female you say:
أنا صائِمة
ana Sa'ime
you can also use إنَني "inneni" instead of أنا
for emphasis.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (UK) Casi fluido
masculine: أَنَا صَائِمْ
feminine: أَنَا صَائِمَه
Was this answer helpful?
- Árabe
- Inglés (US)
- Árabe