Question
Actualizado en
15 abr 2021
- Chino tradicional (Taiwan)
-
Inglés (UK)
-
Inglés (US)
-
Japonés
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa arresting ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
驚呆
Arrest means 逮捕. So "arresting" means "make you frozen with shock, as if being arrested".
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Chino tradicional (Taiwan)