Question
Actualizado en
19 abr 2021
- Japonés
-
Inglés (US)
-
Francés (Francia)
-
Sueco
Pregunta de Inglés (US)
¿Cuál es la diferencia entre signing y pact ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
- Indonesio
"signing" is the act of putting down your signature.
"pact" is the agreement that binds the signees.
from Google:
signee, noun
plural noun: signees
a person who has signed a contract or other official document.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?