Question
Actualizado en
28 abr 2021
- Inglés (US)
-
Portugués (Brasil)
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa glunglun ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
Onde você ouviu essa palavra ?
Eu nunca ouvi essa palavra antes
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Portugués (Brasil)
@mrandrewguenther Hunm, perhaps it's something that she invented then
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@mrandrewguenther entendi, porém em português não existe um significado para essa palavra ^^
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Portugués (Brasil)
Não existe um significado para português!
Was this answer helpful?