Question
Actualizado en
1 may 2021
- Chino simplificado
-
Francés (Francia)
-
Árabe
-
Ruso
Pregunta de Ruso
¿Qué significa Сдаётся квартира с двумя спальнями в зелёном районе Эль Хиляль. Море в пяти минутах пешком. Для проживания все есть. На кухне газова плита. Цена 4000 (с торгом) фунтов в месяц, свет и вода по счетчику, есть интернет. На все вопросы отвечу в личку. ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Ruso
это значит что продается квартира с 2 спальными около леса( района). Рядом находится море до него идти пешком 5 минут. Что бы хорошо жить есть все. Плита для готовки еды на кухне. Платить за проживание надо 4000 фунтов в месяц. Если есть вопросы пишите мне я отвечу
Was this answer helpful?
- Ruso
- Chino simplificado
- Ruso
- Bielorruso
@7amzashamseldin это значит, что вы можете попытаться поторговаться и снизить эту цену. хозяин квартиры допускает такую возможность. указанная цена не окончательная
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?