Question
Actualizado en
15 may 2021
- Español (España)
-
Inglés (US)
-
Alemán
-
Inglés (UK)
Pregunta de Alemán
Hallo, ich habe diesen Text für meine Sprachschule geschrieben. Könnten Sie mir helfen, die Fehler zu korrigieren?
Sehr geehrter Herr Michelsen,
Ihr Artikel „Wissenschaftler fordern Mittagsschlaf im Büro“ spricht ein interessantes Thema an, weil die Arbeiter von heute zu viel Berufshaftung haben und sich nicht relaxen können.
Ich auch vertrete den Standpunkt, dass die Unternehmer keinen Komfort für ihre Angestellten bieten. Daher reduzieren Sie ihre Produktivität und das Unternehmen verliert Geld. Man sollte bedenken, dass je ruhiger Ihre Mitarbeiter sind, desto härter arbeiten sie. Ein wichtiges Argument für das Bedürfnis der Wohlbefinden von Arbeiter ist die Tatsache, dass multinationalen Konzernes, wie z. B. Google oder Facebook, Räume zum Ausruhen haben. Ich bin sicher, dass jemand, der in diesen Unternehmen arbeitet, glücklicher wäre.
Aus meiner Erfahrung kann ich nur bestätigen, dass, wie Ingo Fietze in Ihrem Artikel sagt, Ruhezeiten und gesunder Ernährung sind unentbehrlich. Als ich aufhörte, Lebensmittel mit Zucker zu essen und anfing, gesunde Rezepte zu kochen, konnte ich mich im Büro besser konzentrieren. Und wenn ich auch z. B. Frühschicht und Spätschicht habe und beim Essen nach Hause gehen und einen Mittagsschlaf haben kann, habe ich nachmittags mehr Energie.
Insgesamt kann man feststellen, es ist notwendig, dass man die Arbeitsweise ändern. Wir können nicht das gleiche Arbeitssystem halten, während die Gesellschaft vorankommt. Menschen sind keine Maschinen und man muss an sie denken.
Mit freundlichen Grüßen
xxxx
Danke!!!
Respuestas
Lee más comentarios
- Alemán
- Chino simplificado Casi fluido
Sehr geehrter Herr Michelsen,
Ihr Artikel „Wissenschaftler fordern Mittagsschlaf im Büro“ spricht ein interessantes Thema an, weil die Arbeiter von heute zu viel Berufshaftung haben und sich nicht ENTSPANNEN können.
AUCH ICH vertrete den Standpunkt, dass die UnternehmeN keinen Komfort für ihre Angestellten bieten. Daher reduzieren Sie ihre Produktivität und das Unternehmen verliert Geld. Man sollte bedenken, dass je ruhiger DIE Mitarbeiter sind, desto härter arbeiten sie. Ein wichtiges Argument für das Bedürfnis DES Wohlbefinden DER Arbeiter ist die Tatsache, dass INTERNATIONALE KONZERNE, wie z. B. Google oder Facebook, Räume zum Ausruhen haben. Ich bin sicher, dass jemand, der in diesen Unternehmen arbeitet, glücklicher wäre.
Aus meiner Erfahrung kann ich nur bestätigen, dass, wie Ingo Fietze in Ihrem Artikel sagt, Ruhezeiten und gesunder Ernährung unentbehrlich SIND. Als ich aufhörte, Lebensmittel mit Zucker zu essen und anfing, gesunde Rezepte zu kochen, konnte ich mich im Büro besser konzentrieren. Und AUCH wenn ich z. B. Frühschicht und Spätschicht habe und beim Essen nach Hause gehen und einen Mittagsschlaf MACHEN kann, habe ich nachmittags mehr Energie.
Insgesamt kann man feststellen, DASS es notwendig IST, die Arbeitsweise ZU ändern. Wir können nicht das gleiche Arbeitssystem BEIBEHALTEN, während die Gesellschaft vorankommt. Menschen sind keine Maschinen und man muss an sie denken.
Mit freundlichen Grüßen
ich hab das was ich korrigiert habe mal in Großbuchstaben geschrieben. Ich hoffe das passt
Was this answer helpful?