Question
Actualizado en
18 may 2021
- Ruso
- Ucraniano
-
Inglés (US)
-
Japonés
-
Chino simplificado
Pregunta de Chino simplificado
¿Qué significa 不一定非要依靠父母 ?
Respuestas
18 may 2021
Respuesta destacada
- Chino simplificado
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
Lee más comentarios
- Chino simplificado
就是不依靠父母的帮助,我也可以靠自己(独立生活,取得成功等等)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Ruso
- Ucraniano
- Chino simplificado
只能的意思,没有其他选择。所以,不一定非要就是可以有其他选择。
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Chino simplificado
It means in some cases,you can rely on other people or yourself.not only your parents.
Was this answer helpful?
- Chino simplificado