Question
Actualizado en
18 may 2021
- Persa
-
Alemán
Pregunta de Alemán
¿Qué significa Was bedeutet „im Eizenfall“? ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Alemán
Sie meinen bestimmt "im Einzelfall"
Ein "Einzelfall" ist meist etwas, was man individuell betrachten muss und wofür es in der Regel keine verbindlichen Vorgaben gibt.
"Das ist eine Einzelfallentscheidung"
Oder es ist etwas, was nicht gehäuft vorkommt und eher selten ist.
"Dieses Vorkommnis ist ein Einzelfall"
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Persa
Vielen herzlichen Dank für Ihre vollständige Erklärung .🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏