Question
Actualizado en
20 may 2021
- Ruso
-
Inglés (US)
-
Inglés (UK)
-
Español (España)
Pregunta de Español (España)
¿Cuál es la diferencia entre pensar en y pensar de ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
@Sedykhnk
✅ "Pensar en"
❌ "Pensar de" no es correcto.
Solamente se usa como sinónimo de "¿Qué opinas de...?" = "¿Qué piensas de...?", y solamente en este tipo de pregunta.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (España)
Pensar en means to think about something or someone ex: no paro de pensar en mi amiga (I can't stop thinking about my friend)
Pensar de is used to give your opinion about something ex: ¿qué piensas del programa de ayer? (what do you think about yesterday's show?)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Ruso
- Ruso