Question
Actualizado en
29 may 2021
- Chino simplificado
-
Inglés (US)
-
Italiano
Pregunta cerrada
Pregunta de Italiano
¿Cuál es la diferencia entre perchè y perché ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
@Emilyk semplicemente perché è la forma giusta, perchè non esiste, è sbagliato 🥰
Was this answer helpful?
- Italiano
La scrittura corretta è “perché”, con la "e" finale scritta con l'accento acuto “é” perché è una "e" chiusa.
La scrittura “perchè” con la “è” (con accento grave) non è corretta.
La “é” con accento acuto è una caratteristica di molte parole che terminano con “-che”, ad esempio “Dacché Poiché Sicché Affinché”.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?