Question
Actualizado en
2 jun 2021
- Inglés (US)
-
Coreano
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
¿Cuál es la diferencia entre De y Para ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
Te voy a dar dos ejemplos.
De se usa con el verbo "recibir."
•Recibí un regalo de mi mamá.
Para se usa frecuentemente con verbo "dar."
•Compré un regalo para mi mamá.
En este caso hace referencia al verbo dar.
Normalmente "de" es remitente y "para" es destinatario.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (México)