Question
Actualizado en
6 jun 2021
- Japonés
-
Inglés (UK)
-
Inglés (US)
-
Coreano
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa I'd so thankful. ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
You're missing a verb. I think you mean to say "I'd be so thankful."
Was this answer helpful?
- Japonés