Question
Actualizado en
9 jun 2021
- Portugués (Brasil)
-
Inglés (US)
Pregunta de Inglés (US)
¿Cuál es la diferencia entre bludgeon y cudgel y cosh ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
bludgeon and cudgel (noun) are both thick sticks used as weapons
cosh (noun) is a heavy metal or rubber piece used as a weapon
as a verb, all three mean to beat someone with the corresponding weapon
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)