Question
Actualizado en
9 jun 2021
- Italiano
-
Ruso
-
Inglés (UK)
-
Portugués (Brasil)
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa axé ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
Conosciuta e definita come danza, axé non è essenziale secondo le sue origini, ma un misto di ondeggiamenti e passi che compongono una danza energica segnata da pop, pagoda e sensualità accentuata
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Axé (or axé music) is a musical genre, but it also can mean an expression from Iorubá language used by afro-brazilian religions to greet people.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Axé, na língua iorubá, significa poder, energia ou força presentes em cada ser ou em cada coisa. ... Dentro e fora do contexto religioso, axé é uma saudação utilizada para desejar votos de felicidade e boas energias.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Há um gênero "musical" assim no Brasil.
Embora por aqui chamem qualquer barulheira de musica, como o axé por exemplo.
Cacofonia é cultura por aqui, infelizmente...
Was this answer helpful?