Question
Actualizado en
11 jun 2021
- Chino tradicional (Taiwan)
-
Inglés (US)
-
Japonés
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa I will wear this in remembrance. ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
“in remembrance” means to remember something or someone.
The sentence means “I will wear this so that I can remember”.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?