Question
Actualizado en
3 mar 2017
- Inglés (US)
-
Portugués (Brasil)
Pregunta de Portugués (Brasil)
Por favor muéstrame oraciones como ejemplos con poderia me explicar uso de "ou seja". . Dime tantas expresiones diarias como sea posible.
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
Ou seja: that is it to say, I mean
Eg: There are a lot of bad countries around the world, that is it to say (I mean) dangerous.
Hope it helped you!
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@jammishra86 é usado pra explicar algo que foi dito antes.
"Precisamos dela para fazermos o jantar e até agora ela não chegou. Ou seja, vamos ficar sem jantar."
Funciona como o 'therefore', 'so' em inglês.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
"ou seja" means "in other words","that is". It's when you need to explain your point .Example:"Zero minus zero equals zero, that is, nothing"
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Inglés (US)
- Portugués (Brasil)
- Inglés (US)