Question
Actualizado en
18 jun 2021
- Inglés (US)
- Español (España)
-
Francés (Francia)
-
Italiano
-
Portugués (Brasil)
Pregunta de Italiano
¿Qué significa dimmi perché mi sputtani in giro (from Mahmood's Rapide) ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
"Tell me why you rubbish me."
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Español (España)
ma perché si dice "sputtani" invece di "sputtano"?