Question
Actualizado en
19 jun 2021
- Español (México)
-
Inglés (US)
-
Francés (Francia)
-
Italiano
Pregunta de Italiano
¿Cuál es la diferencia entre nello y nel ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Italiano
- Español (Colombia) Casi fluido
Son preposiciones articuladas
nel= in+il
nello= in+lo
Utilizas "nel" antes de las palabras que normalmente, sin la preposición, quieren el artículo “il” e “nello” con los que quieren el artículo “lo.
Ejemplos:
Lo zucchero - nello zucchero
il bagno - nel bagno
il piatto - nel piatto
Was this answer helpful?