Question
Actualizado en
21 jun 2021
- Inglés (US)
-
Japonés
-
Español (España)
-
Chino simplificado
Pregunta de Español (España)
¿Suena natural esta frase?
Aunque ellos no dicen "no", no implica consenso.
"Even if they don't say "no", it does not imply concent."
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
@DenjinZero2349
--> Aunque ellos no digan "no", no implica consentimiento.
Even if / Even though = Aunque + (subjunctive verb)
Despite = Aunque + (infinitive verb)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?