Question
Actualizado en
28 jun 2021
- Neerlandés
-
Español (España)
Pregunta de Español (España)
¿Cuál es la diferencia entre de y del ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
@samboom44bc they both are prepositions. “Del” is a little bit special, because is the union of the preposition “de” and the article “el”, but as I said before, i’d consider as a preposition too.
-He cogido prestado un libro de mi hermano.
-He cogido un juguete del cajón.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?