Question
Actualizado en
28 jun 2021
- Inglés (US)
- Portugués (Brasil) Casi fluido
-
Portugués (Brasil)
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa quedinha ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
@tatimiller to be falling for someone
quedinha = diminutive form for “queda”
Ex.: eu tenho uma queda por você
eu tenho uma quedinha por você
Both os these 2 mean the same, but the second one has an extra touch in it.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@tatimiller
Tenho uma quedinha por mulheres loiras = elas me excitam, gosto delas.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
Quedinha é quando você sente uma certa atração por algo ou alguém.
Exemplo: “Tenho uma quedinha por homens altos”
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@https1miyumi a fim*
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
To have a crush. “Tenho uma quedinha por mulheres com sotaque” meaning “I have a crush on women with accent”. It’s an informal expression but yet polite.
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
The typical use of this noun means “crush”.
“Ter uma quedinha por alguém.”
“To have a crush on someone.”
Tenho uma quedinha por ele...
I have a crush on him...
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?