Question
Actualizado en
1 jul 2021
- Español (España)
-
Inglés (US)
Pregunta de Inglés (US)
¿podrían ayudarme? por favor
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
My sister is cleaning the bathroom
Look! They are going inside.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (España)
disculpa , el "to" que significa? o en que tiempo estaria?
- Inglés (US)
@samantha09 esto es muy difícil de explicar...
se puede usar para mostrar movimiento
I walked to school ->
camine a la escuela
en este caso se usa para hacer el verbo como "infinitivo"
la forma básica de un verbo, sin una inflexión que lo vincule a un sujeto o tiempo en particular
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?