Question
Actualizado en
4 jul 2021
- Español (México)
- Español (España)
-
Inglés (US)
-
Portugués (Brasil)
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa qué significa la palabra "yo en inglés?" ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
"O que significa a palavra "yo em inglês"?"
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Yo
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Español (España)
- Portugués (Brasil)
@gabrielsanchezmunoz Seria melhor fazer essa pergunta na seção de inglês, mas o link que coloquei leva à página da Wikipédia explicando como usar o "yo" em inglês
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)