Question
Actualizado en
7 jul 2021
- Polaco
-
Inglés (US)
-
Alemán
-
Ruso
Pregunta de Alemán
¿Cuál es la diferencia entre denn y weil ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Alemán
Die Konstruktion und Grammatik ist der Unterschied.
Ich lerne Deutsch, weil ich Deutsch sprechen will.
(Verb ist am Ende.)
Weil ich Deutsch sprechen will, lerne ich Deutsch.
(Der Nebensatz mit weil kann vorne und hinten stehen.)
Ich lerne Deutsch, denn ich will Deutsch sprechen.
(Der Hauptsatz mit "denn" ist IMMER hinten. Das Verb steht in Position 2 nach dem Komma (denn =0, ich=1, will=2))
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?