Question
Actualizado en
15 jul 2021
- Japonés
-
Inglés (US)
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa never ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
- Inglés (UK)
i think 決して is the translation
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Japonés
イギリス人が何か返事をする時にneverと言っていて聞く限り「ない」という意味かな、と思ったんですが「ない」という意味にもなりますか?
- Inglés (US)
- Inglés (UK)
- Japonés