Question
Actualizado en
16 jul 2021
- Inglés (US)
-
Japonés
-
Francés (Francia)
-
Español (Colombia)
Pregunta de Español (Colombia)
¿Cómo dices esto en Español (Colombia)? I just remembered that perro means dog in Spanish
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (Colombia)
Acabo de recordar que perro significa dog en eapañol
Was this answer helpful?
- Español (Colombia)
It says: acabo de recordar que 'dog' significa 'perro' en español.
Was this answer helpful?