Question
Actualizado en
21 jul 2021
- Coreano
-
Inglés (US)
-
Japonés
Pregunta de Inglés (US)
¿Qué significa she won't make a sissy out of him ?
Respuestas
21 jul 2021
Respuesta destacada
- Inglés (US)
it means “she won’t make him feminine/girly” (sissy can be pretty derogatory towards effeminate gay men though ^^;)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
Lee más comentarios
- Coreano