Question
Actualizado en
3 ago 2021
- Japonés
-
Inglés (US)
-
Chino simplificado
Pregunta de Chino simplificado
¿Qué significa 好好儿谈谈,把话说开就好了 ?
特に话がどういう意味になるのか分かりません。
無かったらおかしくなりますか?
Respuestas
Lee más comentarios
- Chino simplificado
- Japonés
- Chino simplificado
@amateurman “谈谈”動詞だ,“话”名詞です,もし取り除けば“话”,その文の中には動作しかない
例:食べています
名詞がなくて、私はただあなたが食べていることを知っていて、しかしあなたがどんな食べ物を食べているかを知りませんか
Was this answer helpful?
- Japonés