Question
Actualizado en
5 ago 2021
- Polaco
-
Inglés (UK)
-
Francés (Francia)
-
Español (España)
Pregunta cerrada
Pregunta de Francés (Francia)
¿Qué significa avoir de l’affinité ?
Respuestas
5 ago 2021
Respuesta destacada
- Francés (Francia)
mmmh not sure about "avoir de l'affinité", on dit souvent des affinités avec quelqu'un, ou des affinités entre les personnes..
cela veut dire que l'on s'entend naturellement bien avec certaines personnes..
Au travail nos relations doivent être cordiales avec tout le monde mais il est normal d'avoir plus d'affinités avec certaines personnes..
we use this expression to express the fact that we naturally get allong with some people.
it also works for hobbies, work fields,
for example : au lycée j'étais plutôt bon en tout mais j'avais quand même plus d'affinités avec les maths. ( meaning you and maths got allong in hightschool)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?