Question
Actualizado en
8 mar 2017
- Español (España)
- Inglés (US) Casi fluido
- Español (Chile) Casi fluido
-
Portugués (Brasil)
Pregunta de Portugués (Brasil)
Vou levar _____________ cadernos aí que você escolheu.
Tenho que preenchar com pronomes demonstrativos. Eu penso que é "esses", é correto ?
A palavra "Isso" tem plural ? Acredito que não, né?
Eu conheço as regras dos pronomes demonstrativos mas nesta frase tenho duvida.
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
"Esses" seria o correto, pois você está falando de um objeto que está perto ou com a pessoa com quem você está falando. "Isso" não tem plural😊. Espero ter ajudado.
Was this answer helpful?
- Español (España)
- Inglés (US) Casi fluido
- Español (Chile) Casi fluido
@giuliaesantos Obrigado ! Agora lendo meu livro de português, vi que "Isto", "isso", "aquilo" são pronomes demonstrativos invariáveis.
Muito obrigado ☺😀👍
- Portugués (Brasil)
Usuario eliminado
@Kayke o cara fala espanhol e tá aprendendo inglês. .Então pra que caralhos responder em inglês?
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@Ihavetostudyenglish Ficou incomodado cara... desculpa aí mas acho que ele entende pelo menos isso
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
- Español (España)
- Inglés (US) Casi fluido
- Español (Chile) Casi fluido
@Ihavetostudyenglish rlx, sou um argentino que esta aprendendo português, ñao sei porque há muitas pessoas que respondem minhas perguntas em inglês kkkk
- Español (España)
- Inglés (US) Casi fluido
- Español (Chile) Casi fluido
Vocês falem PT, eu entendo tudo ☺ há 3 meses que estou estudando seu idioma numa universidade 😀 adoro português😊
- Portugués (Brasil)
- Español (España)
- Inglés (US) Casi fluido
- Español (Chile) Casi fluido