Question
Actualizado en
12 ago 2021
- Ucraniano
-
Noruego
Pregunta de Noruego
¿Cuál es la diferencia entre vanligvis y pleier ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
12 ago 2021
Respuesta destacada
- Noruego
- Nuevo noruego (Nynorks)
"vanligvis" is adverb meaning "usually".
"pleie" is a verb meaning "be in the habit of".
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?