Question
Actualizado en
9 mar 2017
- Español (España)
-
Inglés (US)
-
Coreano
Pregunta de Inglés (US)
¿Esto suena natural? You are in he paradise
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (US)
- Coreano Casi fluido
Poco natural
Try putting "his" instead of "he"
Was this answer helpful?
- Inglés (US)
- Coreano Casi fluido
- Inglés (US)
- Español (México)
Poco natural
Supongo que querías decir "el" y no "él", por lo tanto, deberías de quitar "he", ya que en el inglés no es necesario poner un artículo antes de todos los sustantivos.
Was this answer helpful?