Question
Actualizado en
17 ago 2021
- Español (México)
- Español (España)
-
Inglés (US)
-
Inglés (UK)
Pregunta de Inglés (US)
¿Cómo dices esto en Inglés (US)? I'd want to express my gratitude to God for providing me with the strength to continue this journey, because I cannot without him…
está bien escrito? sino me podrias corregir por favor
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
- Inglés (US) Casi fluido
En lugar de poner "want" enseguida de "I'd", lo correcto sería escribir "like", porque esa es la forma natural de señalar la intención de, por ejemplo, agradecer, saludar, etc, y eso va para todos los verbos sin excepción; el resto de la frase está muy bien redactado, solamente tendrías que eliminar ese "with" que está antes de "strength" ya que está demás. Eso era todo ¡Excelente trabajo!
PS: Todos necesitamos de Dios en esta vida, siempre, nada es imposible para Él
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Español (España)