Question
Actualizado en
19 ago 2021
- Inglés (US)
-
Español (España)
Pregunta de Español (España)
¿Cuál es la diferencia entre el mismo y lo mismo ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (España)
“El mismo/ La misma” means the same
I have the same phone (Tengo el mismo teléfono )
I have the same bicycle (Tengo la misma bicicleta)
“Lo mismo” means “the same” but
“Lo” is the Direct Object pronoun (a.g: in a conversation where you don’t repeat the idea, you can say:
I think the same (Pienso lo mismo)
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (US)