Question
Actualizado en
20 ago 2021
- Turco
-
Portugués (Brasil)
-
Inglés (US)
-
Árabe
Pregunta de Portugués (Brasil)
Do que imagina que trata uma música com o título Meu caro amigo?
Por favor, escreva suas respostas em português.
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
"Do que você acha que uma música com o título 'meu caro amigo' se trataria?"
é isso o que você quis perguntar? Se sim, eu acho que esse título é bem auto-explanatório. Se a sua dúvida for com a palavra "caro", nesse caso significa alguém que é importante pra você.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
@SeaRabbit Acho que sua dúvida está no “caro”, bom caro significa que algo é bem valioso. Ex:
-Esse carro é muito caro
Ou
-Meu caro amigo
Isso significa que a amizade dele é muito valiosa, é como se fosse um elogio.
Was this answer helpful?