Question
Actualizado en
23 ago 2021
- Inglés (US)
-
Español (México)
-
Francés (Francia)
-
Francés (Canada)
Pregunta cerrada
Pregunta de Español (México)
Quiero traducir la frase “what do you like the most?” y no puedo decidir entre “¿qué te gusta más?” y “¿qué te gusta lo más?” ¿Hay una diferencia significativa entre estas frases? ¿Cuál suena mejor?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
¿Que te gusta mas? Es correcto.
¿Que te lo mas? Realmente no dice nada. No contiene verbo.
Was this answer helpful?
- Español (México)
- Inglés (US)
Aquí tienes las opciones más comunes:
- ¿Qué te gusta más?
- ¿Qué es lo que más te gusta? (En español, el pronombre acusativo se coloca antes del verbo).
- ¿[Qué/Cuál] prefieres? (No es una traducción exacta, pero tiene un uso similar).
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?
- Inglés (US)