Question
Actualizado en
27 ago 2021
- Inglés (US)
- Lao Casi fluido
-
Francés (Francia)
-
Portugués (Brasil)
-
Lao
Pregunta de Portugués (Brasil)
¿Qué significa zoeira ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Portugués (Brasil)
it’s a slang.
it means kidding.
“Estou zoando” = Estou brincando.(i’m kidding)
é zoeira = é brincadeira.(just kidding)
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)
É uma gíria, significa brincadeira.
Ex.: " É só uma zoeira". - " É só uma brincadeira".
Ex.: " É só uma zoeira, não precisa ficar irritado". - " É só uma brincadeira, não precisa ficar irritado".
Ex.: " Eu estou te zoando". - " Eu estou brincando".
Was this answer helpful?