Question
Actualizado en
3 sep 2021
- Japonés
-
Inglés (UK)
-
Portugués (Portugal)
-
Portugués (Brasil)
Pregunta de Inglés (UK)
¿Cuál es la diferencia entre spring y springtime ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Inglés (UK)
There is no difference, they are the same thing😁
1
disagree
Was this answer helpful?
- Inglés (UK)
springtimeは春です。
springは動詞または名詞です
「he has a spring in his step」は動詞として使用です。
「a spring in my bed has broken」は名詞として使用ですが、「spring comes after winter」も名詞として使用です。
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?