Question
Actualizado en
6 sep 2021
- Portugués (Brasil)
-
Inglés (US)
-
Español (México)
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa Poderiam me explicar, por favor o que "oye" significa? ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
- Español (España)
Oye= escucha. Es el imperativo de la palabra "oír", similar a la palabra "escuchar". Pero se usa al principio de una oración como en el inglés se usa "hey".
Oye, ¿vamos mañana al cine?
Oye, ¿qué pasó?
Oye, ¿estás bien?
No se usa con su significado original sino como para llamar la atención de la otra persona. Like "hey, ¿what's up?".
Was this answer helpful?
- Portugués (Brasil)